Утро. За окошком небо плачет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Утро. За окошком небо плачет...
Даже эта сырость за окном
Не расстроит: ничего не значит
Хмурость, если делишься добром
Просто так, не ожидая платы,
Даришь настроение другим...
...С самого утра и до заката
Если в силах - людям помоги!