Позвольте Вас... околдовать!

Анастасия Керманн
Позвольте Вас...околдовать!
Не тенью Вашей быть: душою!
Улыбку губ, манеры, стать
Я полюбила...Да, не скрою.

Пить кофе вместе на Луне,
С двойными сливками, корицей
Позвольте, в томной тишине...
Ни им, ни Вами не напиться...

Когда сорвётся вдруг звезда,
Позвольте Вам шепнуть на ушко,
Что сердца роза расцвела,
Что солнца свет мне Ваш так нужен!

Вы признаётесь: влюблены...
И лунный мрамор  - мягче шёлка,
Обняв, накроете мечты
Рубашкой в клетку подистёртой...

Мы вместе. В остальном есть суть?
Любовь плетётся паутинкой.
Позвольте рядышком заснуть,
В окне следя за лунной шпилькой.


*3.04.14*

Коллаж автора.
Спасибо авторам из Вконтакте за отдельные рисунки.