Суета сует

Эльвира Харисова
Мы всё спешим, спешим, спешим.
И в этой суетливой жизни
Нам задаётся каждому своя,
Присущая только для тебя,
Определённая какая-то скорость.
Кому-то задаётся высочайшая,
Высокая, поменьше,
Ещё меньше.

Но в общем потоке круговорота
Все рвутся вперёд и вперёд.
И жизнь так уходит
И хочется света
В этой безудержной суете.

И вот ты стоишь
В безмолвии тихом,
А вокруг тебя суета.
Они все спешат,
По инерции быстро,
Не глядя тебе в глаза.
03.04.2014г.