Ты где-то есть...

Ольга Лебо
Ты где-то есть сейчас на этом свете:
К тебе во сне я руки протяну,
Тебя коснусь губами на рассвете,
А утром подойду и обниму)
Я буду днём с тобою слишком кроткой,
Я вечером твою развею грусть,
И лёгкою летящею походкой
В твой сон я обязательно вернусь!
И там останусь,чтобы на рассвете
Своим дыханием согреть тебя...
Ты где-то есть сейчас на этом свете,
Но почему-то там,где нет меня...