Мне легче дурой притвориться

Осинская Эн
Мне легче дурой притвориться
на дне колодца утопиться
в лесной чащобе заблудится,
чем Богу два часа молиться.


и неизвестно почему
так сложно верить наяву,
Что Бог творец- отец всему
Если молчит, когда зову


И всё равно Тебе молюсь
Твоего гнева не страшусь,
В Твои объятия стремлюсь,
Где,наконец, остановлюсь...