Я ТВОЯ

Ирина Дунаева
Я буду пить тебя глотками,

Как очень вкусное вино.

Причмокивая яркими губами,

Не видя страсти нашей дно.

Я буду слизывать росинки,

От страсти влажным языком.

Дарить тебе свои слезинки,

Чтоб ты ловил зовущим ртом.

Я буду нежностью впиваться,

И сладко плоть твою терзать.

Я буду розой раскрываться,

И ароматом завлекать.

Я буду сполохом зарницы,

Менять движенья и изгибы.

Ни разу, чтоб не повториться,

Плетя узорные мотивы.

Я буду ярким ожерельем,

И обовью собой тебя.

Я твой роман без продолженья.

Ведь каждой ночью - Я ТВОЯ.