Милый Кай

Софи Софи Софи
Девочка-вечно-в-сети
Попала в сети мальчика-с-наклонностями-Кая.
В ней тянутся апрельские дни
И снова не согревают

А он превращает все в лед
И царапает его как можно сильнее,
Бросает дальше
как отыгранный киносценарий

Девочка, в свою очередь, больше похожа на Герду:
Добрая, отважная и с большим сердцем .
Пыталась смириться и говорила: "Забуду! На этот раз точно забуду,
останется одна только музыка"
А музыка - это он,

Тысячи тысяч нот
Чаще печальных, конечно
Честно, этот Кай был игрок еще тот,
Самому себе служитель верный

А она же отдавала себя в жертву собственной гордости
Правда, все равно молчала -
боялась остаться очередной мимо проходящей.
И вместо  долгих прогулок с кем-то на букву "совсем не мой"
Предпочитала писать стихи и почему-то любить май
Вместо него
(Хотя там было за что)

Как жаль, правда, как же жаль,
Что она не вовремя позабыла,
Что Кай и Герда - брат и сестра,
Что пожизненно она с клеймом "друзья" ходила

Все это - суровая реальность или невозможность бытия
А девочка-что-вечно-в-сети затопила свои онлайны
Видимо, не зря
Потому что под ними остался  ты и все твои тайны