Богом Мать его... Собор

Ермек Исин
Сегодня...
Соборовался в совершенно нелепой истории...
Плыл в абсолютной бескомпромиссной тишине,
Незатейливый периферийный-зрительный образ
Моей ближайшей кончины...
Вместе с ним, на груженном чистым героином ослике,
Замаячил след моего скорейшего выздоровления от
Любовных томлений и материальных уз,
Демон богатства и искрометного успеха!
Сел с краю... затянул песни окраин...
Подальше от людского - как скотского!
Божья благодать...
Милость божья, явись!
Явилась...
Покрутила пальцем у виска,
Хлобыстнула полный стакан 250 граммовый виски...
За нюхала рукавом вместо закусить снедью... 
Пушкин заходил,
Ахматова кокетливо смотрела таким неприступным взглядом...
Башлачев затянулся беломориной...
Цой сжал кулаки намотав шнур микрофона на руку...
Цветаева знала что-то о Боге, ибо поэзия ее чиста!
А я знал все об ублюдочном времени,
Многое о панках,
Почти все о вечной весне в одиночной камере,
Но ни черта не смыслил в любви...
Вернее смыслил, любил неистово, честно, всем существом...
Но в ответ тишина, она вчера не пришла с гастронома...
И, практически ничего не смыслил в женской загадке и тайне...
Ничегошеньки не ведал в том, что же это за существа такие?!
О, женщина!
О, дочь великой матери-Богини!
До абсурда смешно!!!
До смерти - больно...
ШершеЛяФам...
Собор парижской, Богом Мать его...

(с)

Применяю значок (с)copyright, поскольку присутствуют ассоциативные устойчивые словосочетания, например, "Вечная весна в одиночной камере" Егор Летов... и многие другие...