Вишня

Исмаев Константин
А здесь занимается вишня,
И хрупкое тянет строенье,
И черные ветви - как пальцы,
Расчертят цветков белизну;

И, может быть, что-то не вышло;
Да бог с ним - пусть будет забвенье.

Мы все в этом мире скитальцы, -
Скитальцы, чтоб помнить весну.