Идолопоклонство

Зинаида Крамер
Мне чужды стали думы, мысли, строки,
Бессмысленность, бездумность, суета-
Грызут меня и грязные пороки-хохочут и плюются в Небеса.

Безумие мое!-Ты предо мною!
Мечты мои-в глазах твоих живут
О мой Талан, мой Дар, - твоей слугою
Я в жизни этой стану и умру

Казалось, не достойно...не достойна
И я его, и всё что я творю
Прости меня...грехи и наказанья
Свои я-совершу и искуплю......


А ты моё Безумье, моя Нежность,
Ты пронеслась над ямою моей
И словно светом, словно вновь надеждой
Душа моя наполнится теперь...


Мне чужды стали думы, мысли, строки,
Бессмысленность, бездумность, суета-
Грызут меня и грязные пороки ,
Хохочут и смеются в Небеса.