Мы теряем лучших друзей...

Данила Стреколовский
Мы теряем лучших друзей,
Их улыбки и нежные руки.
Мы теряем близких людей,
Их любовь и нелепые шутки.

Очень часто мы их предаем,
Невзначай и обидеть их можем,
Хотя знаем, что только вдвоем
Все преграды пройти вместе сможем.

Знаем точно, что если беда
Он тебя одного не оставит.
К нам на помощь придет он всегда.
В трудный час руку дружбы протянет.

А в конце и спасибо ему
Не всегда и промолвим с тобою.
И один лишь вопрос, почему,
Мы жестоки, бываем порою?

А когда земной кончится путь.
Вспоминаем его мы улыбки.
Время прошлое нам не вернуть.
Спи спокойно, прости за ошибки.