Прощальное...

Ольга Лебо
Поставлена точка.Дописана книга.
Ещё бы полстрочки:Финал не доигран.
А завтра всё снова,и в том же трамвае...
Но нет и полслова- мы всё досказали.
А мир поглотил ещё одну пьесу,
Затёртый до дыр,Он так и не треснул!
Я книге любимой рисую обложку.
Прости меня,милый,и я понемножку
Привыкну,что сердце не скачет, а стонет...
Доиграна пьеса.Не будет гастролей.