Димке

Ирина Никифорова
Любуюсь: чудесные снимки!
Во всём видишь блеск, красоту.
Со светлой душою ты, Димка,
И держишь свою «высоту».

А в ракурсе - миг невесомый,
Пьёт солнце небес синеву,
Восторженный и потрясённый
Твой взгляд из авто на Неву.

Закатно-оранжевым чудом
Залиты перила моста.
… Ты знаешь, скрывать я не буду:
Грущу по тебе неспроста…

:-)


Коллаж автора из фотографий, сделанных другом Дмитрием.