Душа моя

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Душа моя высока..
Душа моя - облака.
Услышу ли голоса?
Душа моя - небеса.

Душа моя - чистый лист.
Душа моя - ветра свист.
Земному - небес звезда.
Вселенному - навсегда.

Склонится ли голова,
Устанет ли сердца ритм:
Душа моя - ты глава,
С бесчисленностью страниц.

И падает в недра день,
И тянет меня ко сну..
Душа моя - будь со мной,
Когда в тишине усну..

А там колокольный звон
Разбудит меня в зарю..
Душа, я тебя за все,
Навеки, - благодарю.