О Боже, ну как ей идет сигарета...

Анна Кастильская
О Боже, ну как ей идет сигарета!
Особенно ночью, на кухне, зимой.
Прошу я, давай подождем до рассвета...
Прошу тебя, форточку только закрой.

Позволь мне присесть пред тобой,
Я хотел бы
Вдыхать едкий дым от твоих сигарет.
И слова сказать при тебе я не смел бы...
Давай только встретим с тобою рассвет.

О Боже, ну как ей идет сигарета!
Особенно ночью, на кухне, зимой...
Ты вечером этим красиво раздета,
Тебя не полюбит лишь только слепой.