Жизнь искрой на ладошке Твоей

Павел Тот
Я не могу Тебя не видеть…
И видеть тоже не могу…
Боюсь нечаянно обидеть
В своём незрячем «на бегу»…
По жизни так и промелькаю,
Но знай, что до конца времён,
Всё так же сердцем обгораю
Сознаньем, что в Тебя влюблён…