День как день

Дина Лебедева
День как день и ночь как ночь.   
Утро - вечер, сумрак - полдень.   
Мне б тревогу  превозмочь,   
Чтобы  путь  мой был наполнен   
Ожиданием чудес,   
Новизною  ощущений… 
Где участье  и  терпенье   
Мне смогли в большом помочь: 

Стать на капельку счастливей, 
Быть добрее и светлей…
В ожиданье справедливом   
Встать на ноги,  быть сильней. 

Не плутать среди трех сосен,
Не скрестись в чужую  дверь,
Позабыть,  что мир несносен,
Так как нет ТЕБЯ теперь...