И только так ты встретишься с собою

Ник Дорогостайский
Жизнь такова...придется резать по живому.
И рвать себя и ошибаться вновь.
Идти во тьму,искать дорогу к дому,
Закусывая губы, с болью, в кровь.

И только так ты встретишься с собою.
И только так поймешь,что ценно для тебя.
За то, что в мире названо любовью,
Отдавши всё,что есть, и не скорбя.

И только честно,смертно,неотрывно
Глядя как в зеркало в свои глаза,
Мечась в сомненьях и ломая крылья
Ты сможешь видеть,сможешь что-то знать.