Вспоминай меня иногда

Елена Казанцева 4
   Вспоминай меня иногда
С легкой грустью,со светлой улыбкой.
Мы расстались с тобою,да,
Но возможна была же ошибка?

Вспоминай меня иногда,
Если станет вдруг слишком больно.
Ты представь:я - кусочек льда,
Заморожу я боль надолго.

Вспоминай,как накатит грусть, -
Как звенел колокольчиком голос.
Далеко я сейчас,ну и пусть,
Сердцем вспомни ту нашу веселость.

А когда ты счастлив вполне -
Я сама почувствую это.
Мое сердце уловит эхо, -
Ведь оно на твоей волне.

                03.04.14г

Картинка из инета.