я в горсти неба наберу

Анна Георгиева8
Сергею И.       

я в горсти неба наберу
и подарю тому, кого люблю
любовь у лебедя одна-
на эту жизнь и вечную, дана.

в молочные реки упасть бы молвой
с тобою проститься до жизни иной
чтобы уж там в кисейных брегах
молиться без устали о любимых дланЯХ