Откровенья тишины

Александр Рюсс
           ***
Слова — рассудка  палачи —
Внушают  вечные  сомненья.
Их  громогласные  созвенья
Забвению  обречены.
Смири  их  ропот,  промолчи...

Паря  на  крыльях  тишины,
В  молчаньи  зреют  откровенья.