Дочерям...

Константин Акимов 2
Как письмо такая исповедь, как слёзы...
Есть ручей, что слышишь только ты и те,
Кто как эхо для тебя. И кто лелеет грёзы,
Кто шагает рядом в темноте !

Много лет, событий, должностей. Всё помню,
Срок на счёт души лечебной слишком мал :
За терзания, напраслины... твою зарю наполню,
Извинюсь за игры, что прервал !!