Мои Мужчины

Ольга Лебо
Мужчины в Жизни моей
Попутчики,а не прохожие...
Мужчины Жизни моей
В основу её возложены.
Вы как бриллиантовый блеск
Средь многих песчинок серых.
О, сколько безумнейших пьес
Я с вами сыграть успела!
Мужчины!герои мои!
От Женщины,ставшей с годами
Рубином в оправе Любви,
Безмерная вам благодарность...