Весенний Конкурс Юмора Шутки-Малютки

Избушка На Седьмом Небе
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ "ИЗБУШКИ"!

Предлагаем Вам поучаствовать в апрельском конкурсе: "ШУТКИ-МАЛЮТКИ"
 
Приглашаем всех авторов, пишущих для детей. Давайте все вместе распахнём дверь
в весенний Мир улыбок, добра, радости и веселья. Порадуемся шуткам, забавным
историям, потешкам - ничего, что 1-го апреля прошло, пошутить и посмеяться
никогда не поздно! Точнее - всегда полезно!

На конкурс принимаются 1-3 произведения для дошколят и школьников. Общий объём
стихотворений не должен превышать 48 строк. Условия такие же, как всегда: стихи
должны соответствовать законодательству РФ, не должны содержать эротики и
пошлостей, призывать к насилию и дискриминации по любому признаку. Надеемся,
что ваши стихи создадут доброжелательное весеннее настроение в "Избушке".
Для затравки:

С ветерком. Людмила Золотопут

Ветерок шутя кружил
Зонтик с маленьким зайчишкой.
Ослабев,  он попросил
У зайчишки перередышку:
- Полетаем вечерком,
Покатаю с ветерком!


Рената Муха. Простуженный слоник

Семейство слонов
Перепугано насмерть:
Слонёнок простужен -
И кашель, и насморк.
Лекарство достали,
Компрессы готовы,
Но ГДЕ продаётся
Платок хоботовый?

Примечание: стихи по фотографиям желательны, но не обязательны. Можно
предлагать любой сюжет - было бы смешно!      

Для победителей конкурса предусмотрены награды:

1 место -      1000 баллов;
2 место -      750  баллов;
3 место -      500  баллов;

Лучшие стихи будут размещены в подборке на странице Избушки и в библиотеке ДЛНВ.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Автор преамбулы - Людмила Золотопут.
Ведущие конкурса  - Лира Ликбеза, Наталья Капустюк, Людмила Золотопут.
Главный редактор - Адела Василой.

Главный редактор извиняется, что не опубликовала этот текст до 1-го апреля -
такая получилась немножечко грустная первоапрельская шутка. Всё дела, дела...