не суеверен

Диегорм
в прицеле пляшет раненый закат
спуская шелк на длинный узкий склон.
Решает,- кто сегодня   виноват?
  -Мой  цельнометалический патрон.

Дыхание на вдохе затая ,
(закат свой прекращает танец красный),
мой палец жмет на спусковой крючок,
без промаха,  на выдохе,-по каске.

Я не смотрел попал я или нет.
«Как правило я в выстреле уверен»,
И, не делил на добрых и на злых,
Стрелял во всех ,-так, как не суеверен...

Пусть бог или аллах сам разберет,
Кто виноват ,-кто прав , на злобе дня...
Я знаю, если, я не попаду,
То, кто- то попадет тогда в меня...