Витька

Зинаида Крамер
Я наслажусь тобой
Пока ты мне даёшься
Пока твоих волос
Касаюсь я рукой
И тихий мир пустой
Пока не растворился
Над нежно-голубою, небесную рекой
Я наслажусь тобой, в дни полные унынья
В душе моей не засыпает грусть
Ты знаешь, я-никто, никто я в этой жизни
Да в жизни этой разве была когда-то суть?
Что говорить с тобой о смыслах и потерях?
Я ничего-ты знаешь-в жизни не ценю...
Мой ЗОЛОТОЙ МЕШОК-тяжёлая гордыня
Вот, всё что этой ночью тебе я прошепчу
Твоих волос белёсых
И чёлки до бровей
Замученные грёзы
Реальности живей
Ты мне не то чтоб муза
Ты мне не то чтоб друг
Ты сладкая обуза
Ты временный досуг
Я не старалась в жизни чего нибудь достичь
Я где то не успела увидеть и постичь
Я что то потеряла, я что то не нашла
К кому то не успела, кого не догнала
Но надо ли всё это? Когда твои волос
Не вижу я , не вижу
Не вижу из за слёз
И надо ли всё это, когда твои глаза
Без веры без надежды как камень бирюза
Зачем меня Всевышний твоей лишил души?
И речи еле слышной?
И мирной тишины?
И мне теперь осталось...
Осталось-НИЧЕГО
От сочных губ вишнёвых и взгляда
Твоего......