Вампир

Нолдор Леоне
1.В полночной тьме не тает страх,
  Ведь рядом где-то зверь крадется,
  Терзаем жаждой крови встал,
  Чтобы забрать тебя от света солнца.

  И шаг за шагом - ближе цель,
  Алой струною жила бьётся.
  И не уйти уж ей теперь -
  Блеснут клыки, жизнь оборвется.

Припев: Я рассмеюсь тебе в лицо,
И канет в ночь последний крик,
Луна свой свет прольет в окно,
И осветит мой бледный лик.


2.На гибкий стан легла рука,
  И вот она в его объятьях.
  И вгляд один в его глаза
  Как скальпелем вспорол проклятье.

  Прекрасный лик, испуган взгляд,
  Она не верит, но придется,
  Что вот - последний час настал,
  И громким смехом ночь взорвется!

Припев: Я рассмеюсь тебе в лицо,
И канет в ночь последний крик,
Луна свой свет прольет в окно,
И осветит мой бледный лик.

3.Черною нитью шьет судьба.
  Душа мертва, но боль не меньше.
  И боль, и ужас в тех глазах
  Как тени скорби в каждой жертве.
  И кровь теперь, как кислота,
  Нет больше счастья в чужой смерти.
  И крик летит под небеса,
  Огнем пылая на рассвете.