Бунтарь

Вадим Де Макондо
Наши мысли не спят и не ищут покоя,
Наши чувства пылают как уголь в огне.
И сознание ждет справедливого строя,
Мы добьемся такого в упорной борьбе.

Где герои, что пали за славу сражаясь?
Их могилы расстреливать стали дожди.
Ход истории вовсе не знает про жалость,
Ведь историю пишут обычно вожди.

Разрушая пороки, мараем мы руки,
Разбиваемся вдребезги против судьбы.
Мы героями станем, пока что мы слуги,
Пусть для части из нас изготовят гробы.

Жизнь меняется, только одно неизменно –
Наши ценности. Их положив на алтарь,
Мы однажды умрем, но идея нетленна.
Нам на смену рождается новый бунтарь.