Разговор поэта с критиком

Николай Бечин
- Я классиков заткну
Своим талантом!
В поэзию шагну
Я бриллиантом! -

- Ну что же, в добрый путь!
Вперёд за славой!
А чтоб не потонуть,
На рифмах плавай.

Про деньги позабудь!
Не будь и модным.
Найди свой путь
И стань народным.