цикл над облаками

Руслан Харисов
# над облаками #

Весна пришла?
Как будто- то осень,
Змея лежит, вдруг подползет,
Но я привык,
Мой опыт никогда не подведет,
Я может убегу,
Не наступить бы на вторую,
Фонарный столб ты покрутись и посвяти вокруг.