устала..

Ай-Гюль
надоел весь белый свет
этот белый снега цвет
это солнце,что взошло
хоть погода - не тепло..

этот резкий ветра взрыв
волн неслышных серый блик
спит Тулома подо льдом
не весна..а чёрте что

снегочистильных машин
надоел противный скрип
каждый день одно и то же..
ну на что это похоже!!!!!!!!!!!!!!

хватит дрыхнуть,просыпайтесь..
и Весне все подчиняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!