Может, надо было проще

Вадим Антош -Козлов
Может, надо было проще,…
Душу настежь не держать?
С окружением, пожёстче,
Вверх по головам шагать.

Да жениться по расчёту,
Жить то в Ницце, то в Анапе.
Позабыть, что есть работа,
Бабки есть и «дело в шляпе».

Там где нужно, прогибаться,
Там где выгодно, предать.
И собою восторгаться,
И на всех, всех наплевать.

Только я,  не так вот  прожил,
И всю жизнь ошибки множил…
Яхту с виллой не нажил,…
От души, зато любил!!!

И не каюсь, не жалею,
Никого не упрекаю…
По другому, не умею,
И обиды все прощаю.

03.04.14 года
Город Рогачёв