По клавишам пальцы несмело

Татка 32
...По клавишам пальцы несмело.
Буква в слова не ложится.
Краски ушли в белый.
Дым над холстом клубится.
Мысли бессвязно роятся,
жалят... Во мне им тесно...
А чувства в шкафу пылятся -
в жизни для них нет места...

© Т.Иванова 03.04.2014 г.