начнем наш день с утра

Андрей Правдин
Начнем с утра
Уткнувшись мордою лица в подушку
Начнем с утра
При виде солнечного света
Начнем с утра
Поднявшись, взяв себя с собой
Начнем с утра

Так сильно чувство утра с самого рождения
Так сладко дети просыпаются во неге
Лишь только солнца луч С Утра коснется щек
Начнем наш день с утра.