Медсёстры в приёмнoй болтали друг с дружкой...

Эмиль Кравчин
Медсёстры в приёмнoй болтали друг с дружкой,
A очередь шла: старики, да старушки.

В палате больничной всё было сурово.
Старик у окна кашлял снова и снова,

Старик в середине кричал и молился,
А третий у стенки всё к маме просился.

В палате больничной, в палате больничной...

   3.04.2014    -oOo-