С Днем рождения, родная!

Татьяна Фомина 5
Вот и снова день рождения у тебя,
Ира, Иришенька, Ирочка милая  моя.
Солнце светит очень ласково опять,
Обещает чудно праздник отмечать.

Обещает подарить тебе тепло,
Ведь для счастья, так  оно нужно.
Расцвела сирень, дарят все тебе цветы,
Они нежны и волшебно хороши.

Пожелаю я здоровья только для тебя,
Счастья море и любви взаимной на года.
Пожелаю звонкого веселья и добра,
Дружбу крепкую навечно, сбереги навсегда!

За тебя я помолюсь, кланяясь в тиши,
Ты Господь, женщину эту милую храни.
Дай ей счастья, береги ее всегда,
В трудный час ее не брось, не оставь никогда!


(Посвящается моей Подруге Леванковой Ирочке
В честь дня рождения - 4 апреля)