Я имя твоё пишу...

Татка 32
Я имя твоё пишу...

на мятых клочках бумаг,
на брошенных в урну делах,
на телефонных гудках.

Я имя твоё пишу...

гулким рёвом машин,
на асфальте следами шин,
светом ночных витрин.

Я имя твоё пишу...

на задернутых занавесках,
песен любимых нарезках,
на незаконченных фресках.

Я имя твоё пишу...

ломаным слогом стихов,
случайным набором слов,
имя твоё - любовь.

Я имя твоё пишу...

© Т.Иванова