Хватит

Ал Таир
Хватит винить современников,
В чем виноваты они?
Вы как и кучка изменников,
Садите нас на ножи.

То, что творили и делали,
Наши отцы и деды.
Родину нашу спасли они,
От фашистской орды.

Кучка людей, что там на верху.
Травит, нас, братьев родных.
Наше богатство, нашу казну
похитили у молодых

Истинный враг, он там, наверху.
Тот, что нас ссорит с тобой.
Так не ведись на его чепуху,
Останься ты братом со мной!