И о нас когда-нибудь споют

Данила Трифанов
нас будут сложены песни,
И в память весь мир наш уйдет ,
Я знаю,что мы не воскреснем,
Душа путь на небо найдет.

Припев:
И сидя на облаках
Мы будем смотреть бесконечно,
На то как ожили в стихах, На то, как  проносится вечность.

Мы будем смотреть на зарю,
И долго купаться в
закате,
Забудем про жизнь на краю,
Ведь будут скорбить об утрате.

Припев.

О всех будут помнить и петь,
Мы счастье нести будем с ветром,
Ведь все обещали
сгореть,
Облить мир весь огненным светом.
Припев.