Как услышать молчанье?

Леонид Луговец
Расскажи, как услышать молчанье?
Разглядеть взгляд прикрытых глаз?
Вновь услышать шёпот признанья,
Обжигающий, как в первый раз!

Можно враз потерять обонянье,
Слух утратить, способность смотреть…
Лишь любовь, как исток мирозданья
Даст сил жить и возможность гореть!!

Счастье есть! Это ты показала,
Излучая ласковый свет!
Будь всегда! Не сходи с пьедестала!
Солнцем будь!
Миллионы лет!!