Спор

Александр Зрячкин
Ты хочешь спора?
Спора нет,
Я уступлю,
Чтоб только снова
В твоих глазах
Увидеть свет...
Сорвётся с губ
Любое слово
Как будто музыка
В ночи,
Как в летний полдень
Дождь желанный...
Твоя мечта -
Найти ключи
К любви - таинственной
И странной -
Сбылась. Повсюду -
Добрый свет.
За словом -
Ласковое слово.
Вот только споров
Больше нет.
Я уступлю. И счастлив
Снова...