Отдала сердце

Ольга Мешковская Пятакова
… Отдам сердце в хорошие руки…
Отдала сердце в твои руки,
А теперь – сплошные сомнения…
Надёжны, нежны ли, нет ли скуки,
Легки ли прикосновения…
Потеряла покой – без сердца никак.
Пусто. И трудно дышится.
И случись сегодня какой пустяк,
Сердце громом грохочет. Слышу я.
Только руки твои холодны как лед…
А я отдала в них сердце.
Зову назад – никак не идет,
Хотя и не может согреться.