под крылом разврата

Лёнка Брежнева
Перламутровой кистью в гуаши
Нарисуй на мне храмы и башни,
Нарисуй,что бы было красиво,
Нарисуй на мне шрамов мотивы.

Или сердцем своим неуместным
Отыщи ты во мне эту бездну
И проникнись в меня,в эту крепость,
Снова,снова...какая нелепость.

А потом и другой,так же ,снова,
День за днём,перестало быть новым.
Как один,каждый рвётся на встречу
Этой гавани в миг безупречной.

Чтоб потом исковеркать на вечность
Лики прошлого,эту беспечность,
Эти скромные раны удушья
Той души от всего равнодушия.

Вспоминай обо мне в те моменты,
Когда скажут тебе:"ты не первый".
Вспоминай,не грусти-улыбайся!
Я ж старалась и ты постарайся.