Я так представляю

Степан Гера
Колючая проволока впивается в руки,
А ноги босые в мозолях,
Я так представляю страну без героев,
Страну, где нет героев.
Закрыты глаза и сердце на выверт,
Лежит голова у порога,
Я так представляю страну православную,
Страну, где нет веры в Бога...