Шах Мат

Сезар Анастасия
"Шах", "Мат"-Кто в этой жизни пешка?!
Какой дурак играть надумает со мной?!
"Шах","Мат"-Безудержно и смело
Ты вышел на игру со мной.
"Шах","Мат"-Смотри,я-Королева
А ты-все ходишь,пешкой-вправо,вбок
"Шах","Мат"-Играй,раз осмелел ты
Играть со мной,с людьми,с судьбой.
"Шах","Мат"-прости,что вновь смеюсь Я
Тебя никто не звал и не держал
Еще раз повторюсь:"Шах","Мат" я-Королева.Сдавайся.Этот путь не твой.
...провал..