мама

Виталий Конкин
Ты прасти меня милая мама,
За ту боль причененную мной,
Ты прасти за дурные изъяны,
Что порою вручались весной!

Я люблю,никогда не подумав,
Что ты хуже!Ты лучше во всем!
Я люблю тебя милая мама
И пишу тебе перед сном!

Ты прасти еще раз,умоляю!
Только ты меня можешь понять,
Даже если я вдруг убегаю,
Только лишь для того чтобы спать!

Я лишь сын,значит маленький мальчик!
Пред тобою всю жизнь виноват,
И увидев грозящий твой пальчик
Я как в поле гремящий снаряд!

Никогда я тебя не обижу!
Все равно я прошу,
Ты прости!
Я люблю тебя милая мама,не хочу я тебя упустить....