Я есмь любовь

Ирина Аржанникова
Я есмь любовь!
Твоя любовь!
И все Каноны Вечности
Я постигаю, растворяясь, вне догмы человеческой.

Я есмь любовь!
В Перволюбви
Планету всю окутаю,
И в ауру сердец смотрю, мысль чистую аукая.


Я есмь любовь!
Творца любовь!
Земное воплощение,
Но день Посыла для меня есть Чудо Превращения!

30.03.14