Ты где и с кем, мой Милый Друг

Ирина Тараканова
Ты где и с кем, мой Милый Друг,
Я жду тебя давным давно…
Свеча потухла на столе,
И выдохлось уже вино…

Наверно был всегда женат,
А мне сказал что холостой,
И голову мою вскружил,
Когда просился на постой…

И вот прошло уж много лет,
То шутка злая, иль игра,
Тебя как не было, и нет,
А я всё жду и влюблена…

А ты всё скачешь по балам,
Мой Принц, на белом жеребце,
И сколько Дам, ах сколько Дам,
Наверно ждут тебя в чепце…

И конь уж пал, и лысый череп,
И сморщился от время лик,
И ты бредёшь с клюкой, усталый,
Не Принц и не Король, Старик…….

И никому уже не нужен,
И Дама ждёт всего одна,
И у неё есть голый череп,
Она с косой, и влюблена….

03.04.2014г.