друг

Марина Простая
вы знаете, мне с ним легко
И не парят проблемы о жизни.
вы знаете, как в кино
как будто нету смысла
во всех заморочках глупых
во всех проблемах нужных
во всех вопросах,что важны порой
как будто выпали из реальности и были....
как будто время остановилось...