Ээх...

Леонид Луговец
Поставив стойку микрофона
У пианино,   я три дня
Пел песни той по телефону,
Что будоражила меня.

И, брав последние аккорды,
Я трубку с трепетом хватал…
«Ещё!» - твердил мне голос нежный
И вновь я струны возбуждал!

Я счастлив был и в песнях славил
Любовь и звуки тишины,
Я пел о красоте девчонки,
Чьи губы были мне нужны!

Но конкуренцию гитары
Мне не удалось сломить….
И я пошёл за той, что сможет
Всёж пианиста полюбить!!

1982 г.